Больше мне

Николай Иванович Мельник
Больше мне цветы некому дарить,
Я хотел букет в урну  уронить,
На свиданья ты снова не пришла,
И моя любовь стороной прошла.
....
Припев:
Я б тебя простил только пригласи,
Душу ты мою вовремя спаси,
В танец пригласи снова танцевать,
Тебя как тогда буду целовать.
....
Жаль что только я время потерял,
И минуты все просто так ронял,
Я дарил тебе счастье и тепло,
Ты еще поймешь как же все ушло.
....
Будешь вспоминать жизни сладкий миг,
И чего тогда в жизни он достиг,
Только пустота будет вот жалеть,
Сердце от потерь станет же болеть.
....
Моя песня.