Нам попроще, подобрее

Людмила Тутова
Отхлопочет это время,
Пронесётся в суете.
Всё возьмёт и всё приемлет,
Даже то, что в наготе.

Что же делать, коль такое
Люди тайные творят.
Это времечко пустое
Люди вдруг боготворят.

Остаётся лишь молиться,
Очищая мутность дней.
И просить остановиться
В кураже тайных людей.

Нам попроще,  подобрее
Пусть рассвет идёт во днях.
С добром всегда веселее,
Как в словах, так и в делах.
16.03.20.