Антропоид, Питаемый Светом

Сергий Озерницкий
Почитая небесный ЗАКОН,
Верный данным однажды ОБЕТам,
Славя Сущего, ЦАРствует Он,
АНТРОПОИД, Питаемый Светом.

Преисполнен небесных даров,
Обеспечен вполне, и при этом
Вечно молод, и вечно здоров
АНТРОПОИД, Питаемый Светом.

Не скрывая под маской лица,
Быть пожизненно призван ПОЭТом
Он, АПОСТОЛ и РАТНИК Творца
АНТРОПОИД, Питаемый Светом.

Он не душу стремится спасти
В теле, сердцем горящим согретом —
До небес норовит дорасти
АНТРОПОИД, Питаемый Светом.

И шагая победно вперёд,
Озаряя МИР Царским ЗАВЕТом,
После СМЕРТи своей не умрёт
АНТРОПОИД, Питаемый Светом.
================================
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ОБЕТ — Ордер Безупречного Единства с Творцом;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
РАТНИК — Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом.