Маскарад

Анна Сергеевна 585
Здесь волки бродят
Средь овец,
Здесь чувства тонут
Средь сердец,
С открытою улыбкой
Здесь не выжить,
И с легкостью пороков
Всех не выжечь.
Принять, увы, они не могут
Различия во взглядах,
Порой от этого и тонут,
Кипя отчасти в страхах.
Приди скорей, Краса-зима:
Кружи цветная кутерьма!
Сорви придуманные маски!
Открой всем людям глазки
На чудо снежной сказки!
13.11.2018 (FAS) Анна Ф
Посвящается реальности человеческого сосуществования