***

Лариса Светлакова
 
17 апр 2015
поэзия--не строчка ловкая,
душой навеяна и музою подарена,
поэзия-металл,что стоит дорого,
с которого слетит окалина.
не та,слюнявая,не та,продажная,
не та,что росписью златой увитая.
поэзия-та,что для сердца важная,
и как душа,всем и всему открытая.