Весна моя

Антонина Дунаева Рябова
Сверкнули пятки,
детство убежало...
Куда? - Я вслед
ему кричала -
Тебя любила,
счастлива была!
Оно лукаво улыбалось
 с далека...
Когда детей дарила
 мне судьба,
Я очень много
снова поняла...
И внуков к сердцу
 прижимаю,
Я от весны своей
подарки принимаю...
Есть время
     расцветать,
Есть время
      увядать...
Грущу, вздыхаю...