Пришел марток...

Татьяна Посадская
Мороз и солнце - день чудесный!
Почти как в пушкинских стихах.
А март с улыбкой лукавой
По снегу катит на санях.

Зачем ты, озорной мальчишка,
Решил над нами подшутить?
Ведь снова тёплые штанишки
Теперь приходится носить.