Песня Нас ждут!!!

Владимир Львов 3
Песня: Нас ждут!!!





1.
Ты, приняла любовь мою,
Лучами, утреней зари!
И, повторяя: Я люблю,
Сказала: Ты, меня люби!

2.
Любовью крылья, мы взяли,
И устремились, в небеса!
Там счастьем, мы судьбу взяли.
Пришла, к обоим красота!

Припев:
Весною, души ввысь летят,
Чтоб, счастьем обрести судьбу!
Их ждут, и их любя простят,
Даруя, слово: Я люблю!

3.
Любовью утреней рассвет,
Дарует счастье, для души!
Мы, говорим: Привет, привет,
Купаясь, в истинной любви!

4.
Мы, заслужили небеса,
Моргая Звёзды, нас зовут!
Любовь моя, любовь твоя,
Нам создаёт, двоим уют!

Припев:
Весною, души ввысь летят,
Чтоб, счастьем обрести судьбу!
Их ждут, и их любя простят,
Даруя, слово: Я люблю!







                Господин Львов!!!