Варварство скажете вы???

Максим Анатольевич Батманов
Есть Скромность!
Есть приличие...
Но мы за Страсть!
Любые чувства - сразу выражать!
И если хочется безумно Целовать,
Идёшь и делаешь!!!
Не думай даже Ждать!!! (СВ(к))