День рождения

Николай Иванович Мельник
День рождения один лишь раз в году,
Ты подарок всем к восьмому марта,
Как цветок явился в праздничном саду,
День нашел для жизненного старта.
....
Припев:
Разреши тебя, ты мне поздравить,
Я рад что у меня такой есть брат,
И не буду от души лукавить,
Умножь богатство во сто крат.
....
Этот день пришел счастливый для тебя,
Все тебя родного поздравляем,
И желаем счастья искренне любя,
Мы хорошего тебе желаем.
....
Пусть  здоровья будет остальное все,
Мы за деньги с радостью все купим,
По дорогам жизнь пускай любя несет,
С уважением тебя мы любим.
....
Моя  песня.