Ах Валя, Валя... 2020

Михаил Пушкин 68
Ах Валя, Валя, Валечка
Зачем его спасла
Надежду - хоть далёкую
Ты нашу унесла

Хотя сюжет закончен
Всё ясно стало вдруг
Дефолта не хватает
Но всегда рядом друг

Короновирус с нефтью
Немного налегнут
Два нулика от сотни
Как пить дать убегут

По кругу ходим вечно
Завязаны глаза
Нам в стареньких газетах
Ответ искать нельзя!

Там про лафеты пишут
И как делили власть
Мы это проходили
И настрадались в сласть!

НИ--05.05.24