Я молчу

Александр Меркачев
Я в веке том наговорился.
Теперь молчу.
И всё куда-то торопился.
Теперь плачу.

Летел и падал.Смеялся.Дрался.
Да не срослось.
Какой бы дурью не увлекался.
Всё не сбылось.

Теперь вот дую сильней на воду.
Вдруг молоко.
И не ищу наперёд я брода.
Мост далеко.

Смотрю в окошко.Что там творится
Знать не хочу.
И бьётся в клетке кровавой птица.
А я молчу!