Труд наших сердец. Сергею

Павел Роживец
Давайте вместе без оглядки
Среди растущей суеты,
Засеем пусть не в поле, в грядки
Надежду, Веру и мечты.

И будим радоваться всходам
И поливать своей мечтой,
Чтоб на корню росла свобода
Под нашей яркою звездой.

Так нас учили наши Мамы
Так нас учил всегда Отец,
Чтоб Величавой быть Державе
Нам нужен труд своих сердец.