Люблю тебя!

Алёна Примачёва
«Люблю тебя!»

Порою

Ничего не значит.

«Люблю тебя!»

Могу хоть
 
Сотню раз сказать,

Но, если

Слово не подкрепится

Делами – 

Оно пусто… Лишь

Исполняя

Слово к нам явилась

Благодать…