Имя на стекле

Ася Лесина
Задержался взгляд.
Оставил тебе туман
Имя на стекле.




Что мне расскажут
Темные лип аллеи?
Вечерняя грусть.




Робко мотыльки
Порхают над озером.
Пальцы любимой.




Разлились дожди.
Но, вдруг, все изменилось.
Взгляд прохожего.