Кораблики

Натали 75
Ласкает сегодня солнце,
Журчит весенний ручей,    
Куда бежит проворно,
И он сегодня ничей.   

 Беспечно толпились дети,
Звенел  колокольчиком смех,   
 - Кораблик отпустим по свету,   
 Помчится быстрее всех!         

 И пусть течёт из носа,
 По локоть руки в воде,      
Они сейчас матросы,    
По быстрой плывут реке.

Умело обходят рифы,   
На помощь другу спешат,   
В игре непобедимы,    
Сердца в унисон стучат.   

Забыв обо всём на свете,    
  Для них не игра – это жизнь,
 От мам попадёт, поверьте,
Ну, что же, друзья, – держись…