Болтает всякое, народ...

Евгений Минаев
Болтает всякое народ!
Его все слышат:Мир,так тесен.
Любовь романтика спасет
Или добавит новых песен.

Не каждый ангел здесь святой,
Но обязательно послужит.
А,если в омут с головой,
Раз с головою редко дружишь?

Я прав, тем что не виноват!
Я виноват,тем что без правил!
Вот спилен облетевший сад,
Чтобы в огонь был в зиму свален.

Снег чистоту свою навел
И будет долго еще белым.
Тебя к себе я в дом привел,
Раз в дне сурка ни разу не был.