Спокойной ночи родным

Анна Сергеевна 585
Гошка, Гошка-ангелочек,
Ложись удобно на бочечек,
Закрывай усталы очи,
Спи, спокойной ночи.

Завтра будет новый день,
Все успеем! Нам не лень!
Будем рады по утру
Улыбнуться сентябрю!

И задорно справимся с любым
Делом сложным, не простым.
Верь лишь в силы и себя -
Этот путь - твоя судьба!

Снова к вечеру устанем,
Мягкую постель расправим,
И скажу тебе опять:
"Пора нам, солнце, спать".

04.09.2018 FAS (Анна Ф.)
Посвящается родным. Далеко, но всегда рядом.