Шутландия, Гурмания, Гуляндия

Александр Шипицын
ШУТЛАНДИЯ, ГУРМАНИЯ, ГУЛЯНДИЯ…

Вы едете в Шотландию?
В Германию?
В Голландию?
Что ж, хорошо,
Но в мире
Другие страны есть!
Мы всей семьёй –
В ШУТЛАНДИЮ,
В ГУРМАНИЮ,
В ГУЛЯНДИЮ,
Гулять и веселиться,
Вкусняшки пить и есть!
Да, на пикник все вместе!
Ну вот, уже на месте.
Вот бережок, вот речка
Для этих стран местечко!