Девушка в душе

Анатолий Возвышаев
Девичество в картинах воспевая,
Вы сами - ещё девушка в душе.
Мир пластики, что солнцем освещаем
Так откровенно - всё ж не мир клише.

Клише - стандартные образы

(Иллюстрация с портретом французской художницы Франсин Ван Хоув (1942 г.р.)взята из Интернета, благодарю авторов сайта)