Всё ближе и ближе к финалу

Ник Наумов
Всё ближе и ближе к финалу
Дорога с названием Жизнь…
Я думал, что ты осознала,
Что всё на земле миражи,

Когда не живёт, созидая,
Лишённая крыльев душа.
И, что между адом и раем
Один только маленький шаг…

Петляет в потёмках дорога,
Расходятся наши пути.
А души всё дальше от Бога,
Когда не желают простить…

Мы словно в рулетку играем,
Во всём упрекая других,
Когда между адом и раем
Всё глуше в тумане шаги…

Всё ближе и ближе к финалу,
И каждый несёт свою боль…
Я думал, что ты осознала,
Что души спасает любовь…

16.03.2020