Какой дурак придумал чушь

Александр Шабельский
Какой дурак придумал чушь
Что он достоин гад всего
Тупой срыватель круглых груш
А то что есть всё для него

Порой себя ты не достоин
Того, что предложила нам природа
Коли ты трус, в бою не воин
И копишь деньги год из года

Да, ты достоин брат того
Хоть мне тебя дурак и жалко
Того, что ты хотел всего
И твоё место в поле свалка