Этот МИР

Сергей Шмырин
Попробуй посмотреть на этот мир,
Широко раскрытыми глазами.
И увидишь ты большой сортир,
Тот, что мы себе создали сами.

Научились гадить -  где едим,
Превратившись в агрессивные создания,
Изначально не был мир таким,
Это наше преобразование.

О грехах уже не говорю,
Все уже в них по уши погрязли,
Сексом заменяющим «люблю»,
Мы друг – друга трахали и грызли.

И к чему пришли? – да не к чему!
Человеческое всё в себе убили.
И свою дальнейшую судьбу,
Искусственному интеллекту поручили.

15.03.2020г.