Коротенькое о Зиме

Виталий Веледницкий
А к нам пришла опять Зима!
В снегу, укрылись все дома
...Чего Зима забыла?
Весну ведь - обнулила!

И снова, санки доставай
С дубленкой, свитер надевай
И с мехом - сапоги
...Такие пироги!