Бахов Влад

Влаладимир Боровков
Бахов Влад – обычный парень, -
В оборот взят случай с ним!
Жаль, коль в правду был подставлен,
Погиб от каких причин…
Сколько шума, но в чём смысл?..
Виноваты сутью кто??? –
Что за слой в замесе вышел?
От кого вот снова зло?..
Что за люди? Какой масти?
На чего умам намёк?..
Раздуваются в том страсти,
Хоть тем рад уж паренёк…

Что уж в правда в лесу было?
Для чего съёмку вели? –
Однозначно чья-то сила,
Взяла то в дела свои…