Скоро

Твоячужая
Как здорово жить, когда знаешь, что есть чего ждать!
И знаешь, что ждать остаётся совсем немножко!
И даже метель не сумеет разочаровать -
По снегу внезапному мягко крадусь, как кошка...
А ветер свистит и снежинки швыряет вслед.
За угол сверну, он накинется с новой силой...
А я улыбаюсь : я скоро  приду к тебе
Каким бы ненастьем погода мне ни грозила!