Неудачное свидание

Анна Сергеевна 585
Еще один лихорадкою запел,
Твердит - ты совсем другая.
Какая же совсем другая?!
Ты на женщин глубже не смотрел!

Ной и дальше, к мамочке беги.
Меня забудь, свое эго сбереги.
Что же нынче за мужчины!
Мягче жеваной резины!

Мне дико скучно с Вами,
В Вас вторит похоть, суета.
Неужто сами не устали?
Идите прочь! Вам не сюда!

Посвящаю этот стих тому,
Что в лицо никак я не скажу.
Хвостом волос вильну,
Дальше по делам пойду.

18.09.2018 FAS (Анна Ф)
Посвящается уходу по-английски