Хочется весны

Ник Наумов
Одинокой женщине хочется весны,
Если осень за окном или же зима.
К ней приходят иногда радужные сны,
Чтобы от бессонницы не сойти с ума…

Одинокому мужчине хочется тепла,
Если ветер или дождь, или мокрый снег.
Даже если у него важные дела,
Встречу эту светлую видит он во сне…

Одинокой женщине хочется забыть
О потерях прошлого, не смотреть назад.
Но её размеренный повседневный быт,
Может очень многое о судьбе сказать…

Одинокому мужчине хочется дождя
Летнего и свежего, как морской прибой.
Чтобы в город из дому утром выходя
Быть опять довольному собственной судьбой…

Одинокой женщине хочется любви,
К человеку близкому, к родственной душе.
Ведь желание любить у неё в крови,
И она надеется столько лет уже…

Одинокому мужчине хочется весны,
Если осень за окном или же зима.
И приходят иногда радужные сны,
Чтобы от бессонницы не сойти с ума…