Я вспоминаю наши встречи...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Я вспоминаю лунный свет..."

Я вспоминаю наши встречи
В вечерне-смуглой тишине,
Как обнимал тебя за плечи,
И было сладко очень мне.

Но жизнь по весям разбросала,
Оставив на душе свой след,
Странички все перелистала.
Но есть в альбоме твой портрет.
2020