Нравственность

Анна Сергеевна 585
В любви обилие особы
Не обещает счастья горы,
А привлекает тех же взоры,
Что чтят лишь нравы на заборе.

Роняя по ветру энергию и дни,
И, видя мир лишь в призму СМИ,
Искусство “Жизнь” ты обесценил,
Собою став не полноценен!

Все как тогда - назад века
Есть путь добра и зла,
Но жизнь длинее стала
До переменного звонка.

И демон ангелу отдаст
Бразды правления души,
Когда вокруг себя контраст
Узря, ты выйдешь из глуши.
13.11.2018 (FAS) Анна Ф