Доверься Богу...

Наталья Бэрн
Доверься Богу и немного подожди...
Уйдут с души тревоги и печали,
Где словом скажут, только верь и жди,
Сквозь время, чтобы души чище стали...
Доверься... Будет свет опять во всем...
И нежность вновь наполнит наши души,
Любовь пускай горит опять огнём,
Тем, кто умеет сердцем ждать и слушать...
Доверься в тихий робкий жизни час,
Нам посылает время испытания...
Но лишь любовью верить можно в нас,
Где есть слова сердечного признания...
Пусть слово льется словно чистый свет,
Оно наполнит счастьем наши души...
Ведь ничего прекрасней в жизни нет,
Где есть любовь и кто умеет слушать...