Знаки препинания-А. М

Лариса Михнович
Давай от знаков восклицания
и вопрошения бежать,
 и прошлых болей созерцания
 подчеркнутого не умножать.

Рсставим точки,многоточия,
 прямую закавычим речь
 и скажеи истиу:"Просрочено
все, что пытылись мы сберечь".

Уже полыни горьковатости
 ушли со стеблями под снег.
Уже от майских бурных радостей
 не бродит  в роще эхом смех.

У нас вопросы-вослицания
 в обидах общие- одна.
Так пусть угаснет душ терзания
с последней точкою над"и".