Бог откроет врата неба всем - тем,

Ольга Додока
Кто откроет Ему своё сердце,
Открой уста в молитве покаянья,
и Бога пригласи в сердце войти,
не военством не силой но Духом
Божием Святым, войдёт и сотворит
обитель, ты только жажди и проси,
когда получишь будь на стражи,
слов худых не говори, Дух Святой
Он нежный и правдивый, не любит
осуждений, грубых слов, Он будет
облегчать тебя тихонько, ты не
услышеш, ибо ты в худых своих
словах оглох. Слава Господу Иисусу
слава, слава, аллилуйя и аминь.