Мамины глаза

Игорь Толстолыткин
Ах, как жаль,
Что теперь только в далёком прошлом,
В памяти моей остались,
Мамины, красивые глаза.

На меня они смотрели,
С нежной, искренней любовью.
Той, которую подделать невозможно,
И которую забыть никак нельзя.

Мамины глаза, разве могут быть они забыты,
Разве могут не любить они,
Разве могут быть другими, не любимыми, не дорогими,
Нет не могут потому, что это,
 мамины глаза.