Как мне не верить моим снам

Татьяна Дробышевская
Как мне не верить моим снам,
Когда они все "в руку"?
С тобой делю я пополам
И радость, и разлуку.

Как мне на кофе не гадать,
Но кофе растворился...
Как для тебя любимой стать,
Чтобы мой сон не сбылся?

Не просыпаться, грусть свою
Не смешивать с любовью.
И по утрам я кофе пью
С тобой, но не с тобою...