Дом цвета абрикоса

Алексей Рожнов
Проснувшись я смотрю
В окно
Напротив дом сверкает
Абрикосом
Он выкрашен так весело
Давно
Кем, почему ненужные
Вопросы.
Я обращаюсь мысленно
К нему
Привет привет созревший
Абрикосик
Ты всё стоишь я руку
Тебе жму
Опять же мысленно
Хотя ты и не просишь.
И настроение с утра
Улучшено надолго
Такая малость
Солнце, яркий дом
Но чем то добрым
Сердце напиталось
И стало веселее
Всё кругом.