2020

Алексей Пушкин 3
Ничего не меняется, как ни крути,
Четверть века уныния ждет на пути
Изменения есть, но они так малы
И трибуны все теми же наполнены

И казалось отчаятся людям пора,
И надежда кончается хоть иногда
Но ликует, смеется над этим народ
И уверено, с счастьем, жует бутерброд

Никакая зараза его не брала
Его вера упетра, потому так страшна
И, наверное, соседние страны согласны - пора
В конституции четко сказать, кто муж и жена.