Умиротворение

Анна Сергеевна 585
С каждым рассветом
Сложнее влюбиться,
С новым закатом
Труднее открыться.

Меняет секунда,
Уводит минута
От веры на чудо,
И Сердце закрыто.

Как надо так будет,
И нужно принять:
Спокойные будни,
Рассветы встречать.
10.10.2018 FAS (Анна Ф)
Посвящается: отпускаю стереотипы.