Слово

Татьяна Тимошенкова
Что вечно и нетленно? Только слово!
Дома разрушатся и превратятся в прах;
Рассыпятся картины, рухнут кровы:
Всему означенному - будет крах!

Лишь слово - вечно и нетленно:
Пройдя через века - причал найдет
И донесет потомкам непременно
Произошедшее. И время - превзойдет!