Жить здесь и сейчас

Анна Сергеевна 585
Открыть на новый мир глаза
Уставшим взглядом не возможно
И моря с небом бирюза
Тогда не вдохновит уж точно.

Забудь про часть своих проблем
И в ожиданьи свежих сказок
Начни главу из новых тем,
И мир открой из ярких красок.

Живи, чуди, с добром идя,
Зажги своей искрой заблудших.
Твой путь сверкает лишь когда
Те искры окрыляют души.
12.2018-13.02.2020 (FAS) Анна Ф