Ранняя весна

Анастасия Корнакова
Я снова слышу зов дыхания весны,
И пробиваясь, сквозь застывшую печаль,
Как из земли подснежник показал листы,
Так и моя душа забыла про февраль.

Отпущены обиды и легко,
Как будто, с новой строчки пишешь ты.
И за стеклом все снова далеко-
Вот, ранняя весна невзрачной красоты!