По труду и честь, не все про это помнят

Валентина Сомова Ти
Все наладится в стране.
Нужно делать все по уму.
Министр должен отвечать вдвойне.
Что то в этой кухне не пойму.
Депутатам всем по средней надо платить.
С регионов значит, где избирались.
А то слишком жирно начали жить.
Все законы против народа старались.
Будет заинтересованность тогда,
Как бы регион свой вознести.
А то сейчас такая ерунда.
Все зарплатой начали трясти.
Будут думать про людей наших.
По труду и честь, не все про это помнят.
Посадили простой люд на макароны, каши.
Нужно переделать все, тогда поймут.
Разговоров значит, кто о чем.
Как людей покрепче обложить.
Только видно лишний здесь мой звон.
Жили как и продолжают жить.