***

Кристина Лев
Почему ты еще в моих мыслях?
Отчего каждый вечер в моей голове?
И тоска беспросветно нависла
и меня будто снова две.

Ты вытаскивал страхи и боль,
а потом помахал рукой,
мне хоть волком теперь вой
над веселой моей судьбой.

Уходи, я прошу, и не мучай
может снова стану светить,
мне одной, знаешь, как-то лучше
свое сердце хранить.

Будто слышать меня не хочешь,
возвращаешься день за днем
наш союз разумеется прочен,
но нельзя говорить о нем.

Уходи, и возьми эти строчки
их на память тебе дарю,
разрывая себя на кусочки,
я прощай тебе говорю.