Не до весны

Галина Щитова
Всё о весне кричит, поёт, а мы всё Ой, да Ай!
Не до весны,... пишу трактат я на листках папируса
О том, как смог этой весной  нас напугать Китай,
Прислав в подарок нам бацилл  КОРОНАВИРУСА......