***

Татьяна Посадская
Ты в жизни моей появился не вдруг.
Я знала тебя, но ты не был мне друг.
Случайные встречи, пара брошенных фраз...
Всё это потом вспоминала не раз.

Ты волк-одиночка, привык вольно жить.
Боялась поверить, тебя полюбить.
Но видно так было угодно судьбе,
Чтоб я отдала своё сердце тебе.

Держи его бережно и не разбей.
Мои нежные чувства к тебе не убей.