Весна

Наталья Глазунова-Моисеева
Весна...
И до лета ещё далеко...
Но стоит ли нам горевать?
Весной белый снег - это как молоко.
Он может стать как береста.

Трава - это символ январский.
Снег в марте - предтеча весны.
Узнать бы про символы Наски,
И кто сочиняет нам сны.