вирусу плевать

Сергей Зуйков
Закройте границы на засов,
Всемирный поднялся шухер,
У вас в колоде полста тузов,
Наверняка, есть частный бункер.

Сегодня мы наверно опоздали,
Что делать надобно давно ….
Когда  про  это  мы узнали?
Ну, про вселенское, про это зло…

Не верю официальным  версиям,
Ищу я правду между строк,
Увы, мы все заразны мракобесием,
А вирусу плевать,чужой - он и жесток.