Ты была со мною этой ночью 2004

Влад Норманн
Ты была со мною этой ночью
или это сон приснился мне,
звездные считаю многоточья
и горит душа моя в огне,
этот сон прекрасный не окончен,
и душа моя сегодня хочет
проскакать по небу на коне,
отыскать мечту на самом дне!
Но опять меня сомненье точит,
на ветру дрожу я, как листочек,
без тебя я вяну, как цветочек,
стану грусть свою топить в вине,
мое сердце снова боль морочит,
снова беды новые пророчит:
не могу сложить и пары строчек,
выйти вдруг в полночный интернет,
не звенит надежд моих звоночек,
без тебя мне одиноко очень,
без тебя мне счастья в мире нет,
скоро я совсем дойду до точки,
скоро сгину, не оставив след,
ты была со мною этой ночью,
или это сон приснился мне,
нет ответа, мы поставим прочерк!