мало ли что

Владимир Грачев-Турусин
Академики бунтуют,
а мы с вами нет,
пусть их всех заарестуют,
вот им наш ответ.

Мы же с вами все сплотимся,
как всегда, вокруг,
может быть, на что сгодимся,
мало ли что вдруг.