Странная любовь

Владислав Малярчук
А я ночью завёл Жигули,

По морозу тащил батарею,

У твоей я подъездной двери,

Свою душу сегодня согрею.

Заглушу в дворе тёмном мотор,

И пойду, ускоряя шаг,

Всякой логике наперекор,

Не забыть мне тебя никак.

Никогда не поймёшь меня ты,

Да и я не пойму себя сам,

Но частичку души теплоты,

Я сегодня как будто отдам.

Вряд ли вспомнишь ты обо мне,

Вряд ли что-то увидишь ты в этом,

Ну а я растворюсь в ночном сне,

Разорвав темноту дальним светом.